Строитель, о котором мечтать не приходится: молодой человек получил 45 000, не прилагая усилий Строитель, о котором мечтать не приходится: молодой человек получил 45 000, не прилагая усилий
Недобросовестных строителей у нас, увы, хватает. Но масштабы деятельности некоторых из них поражают: на одних обещаниях они умудряются «аккумулировать» немалые суммы — такие, ради которых честным людям надо работать месяцами (если не годами). Даром убеждения явно обладает один из могилевских мастеров: 28-летний парень зарабатывал на жизнь тем, что делал ремонты домов и квартир. Клиентов искал «на столбе» — развешивал объявления, обещая невысокие цены и отличное качество.
Превращение 74 квадратных метров в студию: Роскошь без функциональности? Превращение 74 квадратных метров в студию: Роскошь без функциональности?
Представьте себе не просто квартиру-студию, а целый мир в одном помещении. Забудьте о скромных 20-30 квадратных метрах, где каждый уголок заставлен мебелью, и кухня сливается с коридором.
Узаконивание самостроев в Беларуси упрощенно: Президентский указ облегчает процесс с 1 сентября! Узаконивание самостроев в Беларуси упрощенно: Президентский указ облегчает процесс с 1 сентября!
С 1 сентября 2022 года в Беларуси вступил в силу Указ Президента № 253, который позволяет гражданам узаконить самовольно построенные объекты, такие как бани и гаражи. Этот указ упрощает процесс легализации строений, построенных с нарушениями законов и технических актов, и предоставляет возможность избежать ответственности за самовольное строительство.
« Первая Назад 1 2