Откройте для себя уникальный деревянный дом за 47 000 рублей: экскурсия по новинке на рынке «Южный» в Гродно! Откройте для себя уникальный деревянный дом за 47 000 рублей: экскурсия по новинке на рынке «Южный» в Гродно!
В рамках стремления к экологичности и устойчивому развитию, Гродненский лесхоз представил новый проект: деревянный дом, который сейчас можно увидеть на рынке «Южный». Стоимость экскурсии по этому образцу современного деревянного строительства составляет 47 000 рублей.
Ваш идеальный деревянный дом: экономия без компромиссов в качестве Ваш идеальный деревянный дом: экономия без компромиссов в качестве
В этой статье мы рассмотрим, из чего складывается цена на деревянное жильё и какие существуют способы экономии без ущерба для качества и комфорта. Этот материал будет полезен всем, кто рассматривает возможность приобретения деревянного дома и стремится к гармонии с природой.
Самые распространенные ошибки при строительстве малоэтажных домов Самые распространенные ошибки при строительстве малоэтажных домов
Строительство малоэтажного дома – это сложный процесс, который требует внимания к деталям и глубоких знаний. Ошибки на любом этапе могут привести к серьезным последствиям, от задержек в строительстве до увеличения затрат и даже угрозы безопасности.
Как правильно установить печь и дымоход: Узнайте секреты мастеров! Как правильно установить печь и дымоход: Узнайте секреты мастеров!
Установка печи и дымохода требует точности и знаний. Это не только обеспечивает безопасность вашего дома, но и гарантирует эффективность отопления.
Белорусский лидер уверен в перспективности сторительной отрасли Белорусский лидер уверен в перспективности сторительной отрасли
Белорусский лидер уверен в перспективности отрасли: работа кипит как дома, так и за границей. Белорусская строительная отрасль перед лицом глобальных возможностей: лидер страны подчеркивает потенциал для внутреннего и международного роста
Раскрываем секреты скважин: От мифов к реальности - Как распознать качественную скважину и избежать обмана Раскрываем секреты скважин: От мифов к реальности - Как распознать качественную скважину и избежать обмана
В этой статье мы погружаемся в мир скважин, развенчивая распространенные мифы и предоставляя проверенную информацию о том, как узнать, когда скважина действительно качественная. Мы рассмотрим основные признаки надежности и производительности скважин, а также поделимся советами, как избежать обмана при выборе подрядчика для бурения. Получите необходимые знания, чтобы сделать обоснованный выбор и обеспечить долгосрочную и эффективную эксплуатацию вашей скважины.
Квадрохаусы: Новый Горизонт Белорусского Жилищного Строительства Квадрохаусы: Новый Горизонт Белорусского Жилищного Строительства
В мире строительства Беларуси наступает новая эра, ведь на рынок выходит инновационный формат жилья — квадрохаусы. Пока что такие дома — редкость и для столицы, но Гродно готовится стать пионером в этом эксперименте.
Строитель, о котором мечтать не приходится: молодой человек получил 45 000, не прилагая усилий Строитель, о котором мечтать не приходится: молодой человек получил 45 000, не прилагая усилий
Недобросовестных строителей у нас, увы, хватает. Но масштабы деятельности некоторых из них поражают: на одних обещаниях они умудряются «аккумулировать» немалые суммы — такие, ради которых честным людям надо работать месяцами (если не годами). Даром убеждения явно обладает один из могилевских мастеров: 28-летний парень зарабатывал на жизнь тем, что делал ремонты домов и квартир. Клиентов искал «на столбе» — развешивал объявления, обещая невысокие цены и отличное качество.
Превращение 74 квадратных метров в студию: Роскошь без функциональности? Превращение 74 квадратных метров в студию: Роскошь без функциональности?
Представьте себе не просто квартиру-студию, а целый мир в одном помещении. Забудьте о скромных 20-30 квадратных метрах, где каждый уголок заставлен мебелью, и кухня сливается с коридором.
Узаконивание самостроев в Беларуси упрощенно: Президентский указ облегчает процесс с 1 сентября! Узаконивание самостроев в Беларуси упрощенно: Президентский указ облегчает процесс с 1 сентября!
С 1 сентября 2022 года в Беларуси вступил в силу Указ Президента № 253, который позволяет гражданам узаконить самовольно построенные объекты, такие как бани и гаражи. Этот указ упрощает процесс легализации строений, построенных с нарушениями законов и технических актов, и предоставляет возможность избежать ответственности за самовольное строительство.